Beschreibung
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Nahrungsmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Erwachsene nehmen 1 x täglich 1 Esslöffel (= 15 ml) und Kinder 1 x täglich 1 Teelöffel (= 5 ml) ein. Vor Gebrauch gut durchschütteln. Dorschlebertran kann durch die Lagerung im Kühlschrank trüb werden. Dies wirkt sich jedoch nicht auf die Qualität des Produktes aus.
Nährwertdeklaration:
keine
Zutaten:
100% Lebertran. Ungeeignet für Personen mit Fischallergie.
Allergene:
Fisch
Nettofüllmenge:
250 ml
Aufbewahrungsbedingungen:
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern kühl (8°C – 15°C), lichtgeschützt und trocken lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Österreich
Anschrift des Herstellers:
Gall-Pharma GmbH
Grünhüblgasse 25
8750 Judenburg
Weitere Hinweise:
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei. Lebertran, oder auch Dorschlebertran, ist eine hell- bis goldgelbe, ölige Flüssigkeit. Diese wird aus der Leber diverser Fischarten wie Dorsch oder Schellfisch gewonnen. Er enthält natürlich vorkommendes Vitamin A und Vitamin D, sowie die wertvollen Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Ein besonderes Merkmal des Lebertrans ist sein typisch fischartiger Geschmack und sein charakteristischer Geruch. Der Lebertran ist eine sinnvolle Ergänzung bei einseitiger oder fischloser Ernährung. Das Fischöl gilt auch als altbewährtes Hausmittel. Unser Lebertran wird durch ein spezielles, schonendes Verfahren gewonnen.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: www.gall-shop.com
Stand: 04/2023